• »
  • »
  • Введена в эксплуатацию линия по производству профилей и термопрофилей ЛСТК

Введена в эксплуатацию линия по производству профилей и термопрофилей ЛСТК

Производство ЛСТК конструкций осуществляется на производственной линии, расположенной в г. Азов Ростовской области.

Изготовление профилей и термопрофилей ЛСТК осуществляется из оцинкованного металла толщиной от 0,8 мм до 3,0 мм. Собственное производство ЛСТК профиля позволяет производить следующие типы профилей: С-образные (стоечные) и П-образные (направляющие) профили и термопрофили с высотой стенки 60, 100, 150, 200 и 250 мм.
Это инновационная линия по производству ЛСТК работает под управлением программного обеспечения, разработанного специалистами нашей компании ООО "АСП". Передача данных задания на изготовление ЛСТК от оператора в линию осуществляется по локальной сети.

Линия оснащена оснасткой и устройствами, позволяющими выпускать профили и термопрофили со следующими уникальными опциями:

1Опция «КОММУНИКАЦИОННОЕ ОТВЕРСТИЕ». Устройство для пробивки коммуникационного отверстия овальной формы для прокладки сетей электроснабжения. Размеры отверстия 44х84 мм.

2Опция «БРИДЖ». Устройство для пробивки отверстия прямоугольной формы длиной 50 мм и шириной, равной ширине направляющих профилей (например, 60, 100, 150 или 200 мм), предназначенное для изготовления подоконных и надоконных профилей, а также отверстий прямоугольной формы в любом месте профиля.

3Опция «ПУКЛЕВКА». Устройство для пробивки пуклевочных отверстий формирует на обеих полках направляющих и сточных профилей углубления круглой тарельчатой формы с отверстиями для саморезов. При соединении профилей между собой они защелкиваются друг в друга, облегчая и ускоряя процесс сборки панелей в разы.

Преимущества нашей линии по производству лстк

Инновационные устройства и оснастка, установленные на нашем оборудовании, позволяют собирать дома вдвое быстрее, чем при использовании профилей сторонних производителей.

Высокая точность изготовления профилей (+-0,5 мм) обусловлена использованием высокоточных энкодеров, мотор-редукторов с электромагнитными тормозами и баластных резисторов на частотных преобразователях.

Производительность линии — 200 тн/месяц.

Производство ЛСТК профиля

 

Адрес производства: Ростовская область, г. Азов, ул. Промышленная, 4.

Телефон: 8-928-107-87-06

Телефон: 8 (863) 296-98-35.

E-mail: info@azovsp.ru a-z-o-v@yandex.ru